Notre serrure permet de donner des accès à distance de 2 façons :

• Pour un utilisateur Elocky (avec un compte Elocky crée), il suffit de connaitre l'adresse email de son compte pour l'autoriser aux dates et heures souhaitées.
  • Pour un utilisateur non connu d'Elocky (sans compte Elocky), il suffit de créer un accès invité actif aux dates et heures souhaitées. Cet accès peut être partagé par SMS ou MAIL. La personne n'a plus qu'à télécharger l'application Elocky, entrer en Mode Invité (IHM ultra simplifiée), saisir les deux codes reçus dans le message (Identifiant et code) une seule fois, et elle peut utiliser la serrure autant de fois qu'elle le désire pendant la durée de validité de l'accès.

Au niveau des horaires d'un accès, il en existe plusieurs types :

• Les horaires permanents : 7j/7
  • Les horaires récurrents (exemple : les lundis de 14h à 16h, ...)
  • Les horaires ponctuels (exemple : autorisé du 3 septembre 2018 au 15 septembre 2018)

PS : on peut créer plusieurs horaires récurrents et ponctuels sur un même accès.