L'erreur #13.03 est une erreur liée à Android et l'utilisation du Bluetooth indiquant que la serrure n'a pas été trouvée.

Pour résoudre cette erreur, veillez à ce que le Bluetooth soit activé ainsi que votre localisation (nécessaire pour notre moyen de connexion et d'ajout de serrures).

Vérifiez aussi que vous donnez l'autorisation "Position" dans les paramètres d'application Android (Paramètres > Applications > Elocky > Autorisations > Position).

Si vous n'arrivez toujours pas à ouvrir ou ajouter votre serrure, vérifiez que vous êtes à portée et qu'elle est bien alimentée.

Et si malgré toutes ces vérifications vous n'arrivez pas à faire fonctionner la serrure, veuillez prendre contact avec le service Elocky.