Sur l'affichage de l'historique d'un lieu, on peut retrouver tous les évènements qui se sont produits sur les différents objets Elocky de votre lieu : Activation de serrure / changement de configuration / création d'accès.

Un simple utilisateur ne peut accéder, par défaut, qu'a son propre historique car il n'est que "invité" sur le lieu. Si vous le passez "utilisateur" du lieu, il pourra voir l'historique de tout le monde.

Seul les administrateurs et les modérateurs peuvent supprimer des lignes d'historique.