Vous pouvez tout à fait désactiver les notifications d'ouvertures sur votre smartphone.

Pour cela, il faut que vous alliez dans le menu "Notifications" => Bouton en haut à droite => "Configuration" et Il ne vous reste plus qu'à décocher le type de notification que vous ne souhaitez plus recevoir.

Une fois le paramètre changé, votre téléphone arretera de sonner/vibrer à chaque ouverture, mais l'historique continuera de se remplir normalement.