Le pile est prévue pour durer jusqu'à 2 ans, en fonction du mode de veille appliqué et de l'intensité de l'usage, à savoir :
  • Mode normal : environ 6 à 10 mois.
  • Mode Veille légère : environ 1 à 2 ans.
  • Mode Veille profonde : plus de 2 ans.

Veille légère : Bluetooth endormi, il faut d'abord (ou en même temps) réveiller la serrure pour pouvoir activer l'ouverture avec le smartphone. ( = donner quelques tours de bouton extérieur active la puce bluetooth de la serrure qui peut alors répondre à la demande d'ouverture smartphone ). L'ouverture badge reste possible sans avoir besoin de réveiller la serrure.

Veille profonde : Le Bluetooth et le lecteur de badge sont endormis, Il faut réveiller la serrure avant de déclencher l'ouverture.

Vous pouvez aussi commander des piles supplémentaires directement sur notre shop en ligne.